Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
200 гр. филе сельди
1 крупное кислое яблоко ( Грэнни Смит)
1 крупное сладкое яблоко (Джонатан очистить его от кожуры)
2 средние красные луковицы
2 маленьких свежих огурчика
полпучка зелени (лучше укропа, но у меня была петрушка)
лёгкий майонез.
Приготовление:
Все ингридиенты нарезать одинаковыми кусочками, перемешать.
Майонез можно заменить соусом:
2/3 майонеза 3,8% и 1/3 густого натурального йогурта такой же жирности