Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Грибы маринованные опята,
Зелень - лук, петрушка, укроп,
Морковь отварная,
Яйца варёные,
Сыр,
Грудка куриная отварная
Огурцы маринованные - порезать тонкими кружками
Картофель отварной.
Приготовление:
Салатницу смазать раст. маслом, покрыть пищевой плёнкой, чтобы края свисали поверх салатницы.
Затем, уложить (плотно) слоями. Слои 1 и 2 не смазывать майонезом, последующие слои смазать майонезом.
Салат ставим в холодильник на ночь. Затем салатницу перевернуть и аккуратно выложить на блюдо (потянуть за края плёнки).
Сбоку края салата обсыпать зеленью или тёртым сыром.