Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1/2 сладкого белого лука
2 отварных картофеля (средние по размеру) 2 морковки (средние по размеру, отварных) 1 свёкла (средняя по размеру, отварная) 1-2 ст. л майонеза 1 ч. л. белого хрена
Приготовление: Овощи отварить и дать остыть, очистить шкурку. Каждый вид потереть на мелкой тёрке отдельно. В картофель добавить хрен и майонез, хорошо перемешать до однородной массы. Смешать отдельно свёклу, немного майонеза, размешать. Филе селёдки разложить на застеленной пищевой плёнке, можно использовать под плёнкой, бамбуковый коврик для удобства. Срезать с филе внутреннюю часть мякоти чтобы филе стало в виде полотна одной толщины. Сверху разложить картофель с помощью силиконовой лопатки по всей поверхности филе селёдки. Затем слой моркови и по центру слой свёклы (по принципу приготовления суши).
Теперь с помощью коврика и плёнки соединяем края филе и у нас выходит наполненный брусок цилиндрической формы. Хорошо завернуть плёнкой и поставить в холодильник на 2 часа. - Охлажденный рулет порезать порционными кусками и выложить на блюдо.