Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
помидоры 3 шт, слегка удлинённые и не переспелые,
творог 200 гр или сыр фета,
зелень укропа и петрушки,
соль,перец,
чеснок 2 зубчика.
Приготовление Тюльпанов:
Помидоры моем и надрезаем перекрёстно с одного конца примерно на 3/4 помидора. Аккуратно вынимаем из помидоров мякоть (она нам не нужна).
Помидоры чуть солим внутри. Лепестки слегка выгибаем.
Готовим начинку:
Творог или сыр смешиваем с зеленью, специями и чесноком.
Начиняем Тюльпаны и укладываем на блюдо.
В том месте, где у тюльпанов должен быть стебелёк, проделываем небольшие отверстия. Из перьев лука выкладываем стебельки, втыкая их в помидоры, из другой зелени - листики. Вместо творожной начинки для тюльпанов хорошо подойдёт любой не слоёный салат. Вкусно нафаршировать помидоры лососем с авокадо и укропом. Заправить оливковым маслом и лимонным соком, добавить по вкусу соль, перец.