Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
рыба красная слабосолёная 500 гр.
яйца варёные 4 шт.
рис отварной 4-5 ст.л.
крабовые палочки 1 упаковка
Для крема:
мягкий сыр "Филадельфия" 100 гр.
сметана 4 ст.л.
майонез 4 ст.л.
желатин 8 гр.
Для украшения:
зелень петрушки, красная икра
Приготовление крема:
Желатин замочим в 0,5 ст. воды на 30-40 мин. для набухания и растворим на водяной бане.
Пока остывает желатин, соединяем в однородную массу сметану, майонез и мягкий сыр.
Сначала к сыру добавляем майонез и растираем, затем добавляем сметану и хорошенько размешиваем.
Затем помешивая, вливаем в смесь остывший до лёгкой теплоты раствор желатина.
Крем получается как сметана.
Приготовление салата:
Натираем на мелкой тёрке отдельно желтки, белки и крабовые палочки.
Форму застилаем полиэтиленовой плёнкой.Рыбу нарезаем тонкими полосками и выкладываем на дно и стенки формы.
Выкладываем слои:
1. крем
2. тёртые желтки
3. крем
4. тёртые крабовые палочки
5. крем
6. тёртые белки
7. крем
8. рис
9. крем
Ставим салат в холодильник на ночь для застывания желатинового крема. Достаём, как застыло накрываем тарелкой и переворачиваем. Снимаем плёнку.
Украшаем сверху красной икрой ,зеленью по бокам.