Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Яблоки - 200 г
Яйца - 3 шт
Сыр - 100 г (у нас российский)
Лук репчатый - 1/3 шт
Укроп - 1/2 пучка
Йогурт натуральный - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезать маленькими кубиками, добавить яблоко кубиками или соломкой. Лук очень мелко нарезать, добавить к салату. Яйца сварить вкрутую, почистить и нарезать кубиками.
Добавить в йогурт мелко нарезанный укроп и заправить салат. Посолить и поперчить по вкусу. Размешать и подавать к столу.