Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Картофель отварной- 2 шт,
Морковь отварная - 2 шт,
Яйцо куриное отварное - 2-3 шт,
Ветчина - 100-150 гр,
Лук репчатый - 1-2 шт,
Огурец соленый - 2-3 шт,
Сыр - 150 гр,
Майонез,
Соль - по вкусу,
Укроп - 1 пучок,
Гранат, виноград, красный перец - для украшения.
Приготовление:
1. Картофель, яйца, морковь нарезать кубиками.
2. Так же нарезаем лук,ветчину и огурец.
3. Сыр натереть на тёрке.
Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, немного посолить.
Разрезать пластиковую бутылку на половину. Конусообразную часть заполнить салатом, утрамбовать. На плоское блюдо перевернуть бутылку с салатом.
Салат обмазать майонезом ещё разок. Укроп разобрать на веточки. Обложить основу салата, начиная снизу. Украсить гранатом, виноградом и вырезанной звездой из перца.