Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
на 2 горшочка объемом 500 мл каждый
500 гр любой печени (свиной, куриной..)
600 гр картошки
150 гр твердого сыра
150 гр лука
200 гр моркови( я делала без, не оказалось ни одной морковки под рукой)
300 мл сметаны
соль и перец.
Способ приготовления:
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на терке.
Сыр натереть на терке.
Печень (я брала куриную), нарезать небольшими кусочками.
Обжарить лук и морковь, добавить печень, жарить до готовности.
Добавить сметану, посолить и поперчить, тушить ещё 5-10 минут.
Картошку нарезать брусочками и обжарить до готовности.
В горшочки выложить вначале печень, поверх печени - картошку , картофель накрыть печенью и посыпать сыром. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут, горшочек крышкой не накрывать.