Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Говядина 600-700гр.
Баклажан 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 500 гр.
Помидоры 2-3шт.
Томатная паста (на 1 горшочек 1 ст. л.)
Чеснок 5-6 зубчиков
Хмели-сунели
Зелень
Приготовление:
Овощи чистим, моем и нарезаем кубиками.
Говядину моем и нарезаем небольшими кусочками.
Выкладываем в горшочки слоями, картофель, мясо, баклажаны, лук и помидоры. Посолим и приправим хмели-сунели каждый слой.
Вольём в каждый горшочек немного воды разведённой с томатной пастой (можно томатный сок) и добавим толчёный чеснок. Тушим при 200С в течение получаса. Затем убавим до 180С и ещё 1,5 часа.
Добавляем зелень и подаём на стол. Приятного аппетита!