Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1 средняя свёкла, сваренная и порезанная кусочками,
горсть зёрнышек граната,
150 гр красного винограда, каждая ягода пополам,
2 мандарина,
1 небольшая луковица (желательно красная, сладкая) мелко порезать
пол чашки орешков пекан (немного измельчить) можно заменить грецким орехом,
2 столовых ложки сушёной брусники или клюквы,
1 небольшое яблоко, порезанное кубиками,
1 ломтик хлеба в форме звезды для украшения.
Для заправки салата:
2 столовых ложки уксуса желательно гранатовый бальзамический уксус,
1 столовая ложка цветочного мёда,
3 столовых ложки хорошего оливкового масла, соль, молотый черный перец,
мандариновая цедра.
Готовить очень просто, всё смешать и заправить соусом.