Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
2 средние картофелины
200 гр варёного мяса
200 гр маринованных грибов
2 средние луковицы
1 сырая морковь
250 г твердого сыра
майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
1. Картофель очистить, натереть на крупной тёрке.
2. Мясо нарезать маленькими кусочками и смазать соусом.
3. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник Смазать соусом.
4. Лук нарезать и обжарить , уложить на грибы Смазать соусом
5. Морковь натереть на крупной тёрке, смазать соусом
6. Сверху натереть на тёрке сыр