Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
250 г корня имбиря
1 кусочек свёклы
соль
для маринада:
1/2 ст. рисового уксуса,
50 гр сахара
1/4 ст. воды.
Приготовление:
Очищенный имбирь крепко натираем солью и убираем в холодильник на 8-10 часов. После насухо обтираем корень и нарезаем овощечисткой тонкими пластинками вдоль волокон. Складываем имбирь в ёмкость с горячей кипячёной водой. Туда же опускаем кусочек свёклы. Бланшируем имбирь со свёклой 5 минут, затем достаём только имбирь и перекладываем в стеклянную баночку. Оставшийся раствор воды со свёклой уже не пригодятся.
Для приготовления маринада всё смешиваем, кипятим и выливаем маринад в стеклянную банку с имбирём. Охлаждённое блюдо помещаем в холодильник. Имбирь можно будет использовать через 2 дня.