Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Лук - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Молоко - 0,5л.
Сливки средней жирности - 0,4л.
Сливочное масло - 100г.
Растительное масло - 70г.
Соль, приправы по вкусу.
Приготовление:
Многие хозяйки хотели бы знать, как сделать массу из куриной печени мягкой и нежной. Секрет прост - печень нужно вымочить в молоке. После того, как она помыта, ее опускают в молоко и оставляют не менее, чем на час. В это время нужно налить масло на сковородку и поставить на огонь. Лук почистить и порезать, выложить на сковорожу и обжарить до золотистого цвета. Добавить 30 г сливочного масла, тогда лучок тоже станет мягким и ароматным.
Через час отмачивания печени в молоке, ее можно достать и сполоснуть. После чего добавить к луку и обжаривать вместе 15-20 минут. Затем блюдо нужно посолить, уменьшить огонь и добавить сливки. Тушить все вместе еще минут 15, за это время количество сливок должно стать меньше вполовину.
Через 15 минут измельчить всю массу блендером, добавив оставшееся сливочное масло. Нужно добиться однородной пастообразной массы, переложить в форму для хранения и убрать в холодильник. Через 10 часов она готова к употреблению.