Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
пeчeнь трeски - 1 банка;
перья зeлёнoгo лука;
яйца отварные - 4 штуки;
некрупные маринованные огурцы - 3 штуки;
мoркoвь отварная -1- 2 штуки,
твёрдый сыр - 80 г,
картофель отварной - 2 штуки;
майонез.
Приготовление:
1. картофель на крупной тёрке - сеточка майонеза
2. размятая печень трески, тоненькие колечки зелёного лука - сеточка майонеза
3. солёные огурцы на крупной тёрке без сока.
4. белок яйца на мелкой тёрке
5. морковь на мелкой тёрке - сеточка майонеза
6. желток яйца - покрываем майонезом
7. тёртый сыр