Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
сыр - 100 г;
крабовые палочки - 200 г;
яйца отварные - 2 штуки;
чеснок - 1 зубчик;
майонез - 100 г;
грецкие орехи - 4-5штук.
Приготовление:
1. Яйца и сыр натереть на тёрке, а затем смешать с майонезом и измельчённым чесноком. Из полученной массы сделать шарики диаметром примерно 3-4 см.
2. Крабовые палочки натереть на тёрке и смешать с измельчёнными орехами.
3. В полученной смеси обвалять сырные шарики и выложить на блюдо, которое предварительно можно украсить зеленью.